2053트레이닝 팬츠- 여름원단 성인여성옷

저뿐 아니라 만드신 분들은 다들 너무나 잘입고 계시지요?

저는 평상복으로 잘 입고 다녔었지만

필라테스할때는 레깅스를 입어서 입었었는데

얼마전 우리 필라샘이 팬츠(룰루레몬 원본)를 수업에 입고 오신거예요.

근데 모습이 너무나 후리하게 멋스러워서

저도 요즘은 필라테스에 팬츠를 입고 갑니다.

이게 수업때 입어 보니

최근 불어난 살을 가려 주기도 하고

레깅스보다 움직임이 편해서

이참에 여름용으로 여러벌 생산하려고 만들어 보았어요.

운동할때 입을거라 사이즈는 한사이즈 작게 했어요.

지난번 원단이랑 같은 원단인데

여름용으로 두께만 얇아진 기능성 원단을 사용해서

착용감은 편하답니다.

더더워지면 기장도 좀더 짧게 만들어 봐야겠어요.^^

+ 패턴: Joy pattern- 2053 트레이닝팬츠

+ 원단: 58인치폭 여름용 기능성원단 1.5마 /스몰샵 상품명 20SU-14

+ 부자재: 허리 고무줄

Leave Comments

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다